Palacios marca la diferencia en Hampaturi

En medio de bastante expectativa, se desarrolló la competencia de motociclismo local, que tuvo masiva presencia de pilotos. Exito total de la organización.

Los pilotos al final de la carrera junto a autoridades y el presidente de la entidad, Freddy Mencias.

Alcanzó éxito la prueba departamental de motociclismo, denominado Rally Hampaturi, disputado ayer por la mañana, bajo los auspicios de la Asociación de Motociclismo de La Paz.

La competencia que tuvo masiva presencia de pilotos, fueron más de 50 en la ruta, donde el experimentado Jorge Palacios se hizo con el mejor tiempo, en la categoría Open y en la general, para hacerse acreedor de la carrera. Palacios cubrió todo el tramo con un tiempo total de 46 minutos 34 segundos para ganar la prueba departamental, en medio de los aplausos de los presentes. Carlos Palacios le siguió en orden de importancia, porque se ubicó como su escolta, con un tiempo total de 47’47’’.

Pablo Ramos también fue otro de los que voló en la competencia, en la categoría 250 cuatro tiempos con 54 minutos 52 segundos, detrás suyo estuvieron Alvaro Mamani con 55 minutos 50 segundos, además de César Figueredo con 56 minutos 53 segundos.

También ganaron Jorge Aguilar en Master 250, Juan Carlos Callisaya en Mecánica Nacional, Hervin Medina en Promocional. En cuadratracks, el gran ganador fue Pablo Salinas. Al final de la prueba, el presidente de la asociación local, Freddy Mencias destacó el respaldo de Samapa, ATB, EPSAS, Entel, que junto al municipio de Hampaturi contribuyeron para el éxito de la competencia. Los auspiciadores también entregaron los premios correspondientes a cada uno de los ganadores.

Mencias dijo que “fue una bonita carrera, todo salió como queríamos, no se lamentó ningún hecho negativo, más bien que la competencia fue bastante segura y espectacular”, remarcó Mencias.