CHILE

Universidad de Hoyos debuta con sufrido triunfo

El Universidad de Chile, actual campeón del fútbol chileno, se estrenó ayer en el torneo Transición con un sufrido triunfo a domicilio por 0-1 sobre el Curicó Unido, resuelto en las postrimerías del partido.

Un penalti convertido a los 89 minutos por el veterano exinternacional David Pizarro dio el triunfo a los universitarios, que hasta ahí habían compartido oportunidades con el entusiasta equipo local, recién ascendido a la Primera División. Tres minutos después, cuando el partido expiraba, el mismo Pizarro perdió la oportunidad de ampliar la cuenta, tras una nueva falta penalti favorable a su equipo, pero esta vez el portero Luis Santelices le adivinó la dirección del remate y con un manotazo desvió el balón. EFE