Cochabamba liderizó el Nacional de karting

El karting se desarrolló en Santa Cruz.

Cochabamba ganó en la tercera fecha del campeonato nacional de karting, celebrado en la pista de la Villa Deportiva Abraham Telchi, de la capital cruceña.

Los máximos exponentes vallunos fueron Diego Antezana, Miguel Ángel Vargas y David Poma.

Antezana ganó la categoría Súper F200 con 42 puntos después de correr cuatro mangas en el circuito y dejó una amplia diferencia frente a sus escoltas, Cristian Rojas (Cochabamba) con 26 y Germán Cuéllar (Santa Cruz) con 24.

El otro triunfo fue conquistado por Vargas en la F200 Estándar con una puntuación de 45 y en esta división el piloto cochabambino también sacó un número considerable de puntos de ventaja frente a los demás corredores como José Tardío (Cochabamba) con 36 e Isabel Goytia (Cochabamba) con 27 enteros.

La tercera alegría para Cochabamba llegó con la victoria de Poma en Infantil con 45 unidades en su cuenta en una carrera que bordeó la perfección. Israel Sandoval (Potosí) quedó como segundo con 35 y Mauricio Sandoval (Potosí) fue tercero con31.

En la clase profesional, el primer lugar fue alcanzado por Gustavo Maldonado (La Paz) con 42 puntos.

La categoría Baby Kart, una de las innovación que propuso la Comisión Nacional de Karting, tuvo como vencedor a Cristian Antelo (Tarija) con 43 unidades. (APG)