Castrillo impone de nuevo su manejo

El piloto paceño se impuso en la quinta competencia del calendario mixto, en la modalidad de Rally Cross que se corrió en Pucarani, tuvo un duelo bastante emotivo con Ali Abo El Nour.

Los ganadores junto a sus trofeos y medallas, al final de la competencia de ayer.

Rolando Castrillo, de punta a punta, de nuevo impuso su mejor manejo y condiciones, en la quinta competencia del calendario mixto departamental, en el denominado Rally Cross que se llevó adelante ayer en Pucarani.

El representante de Amalie y los municipios de Sica Sica y Luribay, esta vez tuvo un duro contrincante como fue Ali Abo El Nour, con el que se enfrascó en un duelo bastante emotivo, sin embargo, impuso su experiencia para ganar la competencia de automovilismo.

Al mando de su bólido 102, Castrillo dominó la competencia con un tiempo total de 13’16’’, siendo el mejor incluso en la general.

“Fue una bonita carrera, agradezco a la gente que me auspicia, además de mi familia porque estamos cumpliendo como se esperaba”, dijo el lungo piloto paceño, quien dijo que al iniciar la competencia en los últimos sitiales, tuvo que esforzarse a fondo para rebasar a varios competidores. “Estamos en buen momento, espero que todo siga como a la fecha, Rodrigo Azua tiene en buenas condiciones el coche”, remarcó el piloto paceño quien al parecer no tiene contrincantes en Pucarani. Señaló que la carrera tuvo sus complicaciones, pero que al final la sobrellevó adelante con su buen manejo.

Ali Abo El Nour, al final tuvo que abandonar la competencia, sin embargo, dio muestras de que puede dar pelea con su coche.

En la N4 Departamental fue el turno de Horacio Toro, quien para las 6 vueltas hizo un tiempo toral de 13’ 41’’; luego se confirmaron en el podio Jorge Rodríguez y Sergio Carazas. En la clase R2 B Libre, Johny Mamani fue el mejor, con un tiempo total de 14’15’’. Mientras, Willy Luna se impuso en 8 válvulas, al igual que Daniel Uría en Utvs Open.