Bermúdez, Ramos y los Vargas se imponen

Se completó la jornada de motociclismo local con la prueba de rally que se corrió ayer en Huancarani. Dos fechas apasionantes se vieron el fin de semana.

Los bravos pilotos al final de la competencia tras la doble jornada que se llevó adelante en el circuito Huancarani.

Hugo Bermúdez, Justino Ramos, Alex Vargas, Ramiro Ramos, Luis Pardo, Carlos Acebey, Miguel Gonsales y Wilfredo Nina fueron los grandes protagonistas de la prueba de Rally en el circuito de Huancarani, al ganar en sus respectivas categorías, en el marco de la competencia local de motociclismo por el calendario departamental y motociclismo. Un día antes se llevó adelante la prueba de circuito, por lo que se culminó con éxito estas dos nuevas fechas del calendario local. En la categoría Mecánica Nacional, Hugo Bermúdez impuso su ritmo para finalmente alzar el trofeo como el mejor. En Master 250 4 tiempos, el triunfo fue para Justino Ramos, quien fue secundado por Walcon Vera y Vladimir Valda. En tanto que en 250 4 tiempos, el triunfo fue para Alex Vargas, seguido por Ramiro Ramos y Héctor Marañón. Luis Pardo, por su parte, marcó la diferencia en Master Open, seguido de Pablo Ramos y Jhony Ballesteros. En la categoría Open, Ramiro Ramos se impuso sin mayores problemas a Dany Ballesteros y Añex Vargas. También participaron los cuadratrack, donde Miguel Gonsalez se impuso en reñida lucha con Lucio Chávez y Egberto Chávez, en cuadratrack 450 cc. Y, en cuadratrack, fue el turno de Wilfredo Nina. El presidente de la asociación departamental de motociclismo, Freddy Mencias, expresó su satisfacción por el éxito de las dos jornadas de motociclismo, además agradeció a los pilotos por su presencia. “Fue un éxito la prueba en todo sentido”, remarcó Mencias.