El Nápoles hundió al Milan y es más líder

José María Callejón supera la marca rival.

El Nápoles se afianzó como sólido líder de la liga italiana ayer sábado al imponerse por 2-1 en casa ante un Milan que sufrió su sexta derrota del curso y quedó a 16 puntos de distancia de la primera posición.

Un gol del italiano Lorenzo Insigne y otro del polaco Piotr Zielinski acabaron con un Milan que recortó distancias en el último minuto gracias a una diana de Alessio Romagnoli, cuando ya era demasiado tarde para salvar puntos. Sigue lanzado el Nápoles, que suma momentáneamente 4 puntos de ventaja sobre el Juventus, segundo, mientras que el Milan se hundió y perdió además por lesión al español Jesús Fernández Sáez ‘Suso’. El Milan sufrió mucho para crear ocasiones de gol y perdió además a su jugador más peligroso, Suso, que tuvo que retirarse en el último minuto de la primera mitad por una lesión muscular. Horas antes, el Roma se impuso por 2-1 en el derbi ante el Lazio. EFE