El Tigre empató en Lima ante Universidad

Fue el tercer encuentro de los atigrados en Perú.

Los atigrados en predios del Complejo de la Universidad San Martín.

El Tigre empata en Lima ante Universidad

The Strongest empató 1-1 hoy con Universidad de San Martín, en lance de preparación jugado en el complejo de los universitarios, esta mañana.

Fue un encuentro bastante movido, con ambos en procura del arco contrario

El encuentro se jugó en tres tiempos de 30 minutos, donde el timonel venezolano César Farías probó diversas alternativas.

El equipo inicial de los atigrados estuvo conformado por Vaca;‬ Ortiz‬, Valverde‬, Ballivián,‬ Bejarano‬, Castro, Veizaga‬, Ibarguen‬, Campos‬, Escobar‬ y Blackburn.

El primer tiempo terminó empatado 0-0, y, en el segundo, el panameño Blackburn, anotó el primer tanto, a los 10 minutos. Y, hacia el final de la etapa, los peruanos lograron empatar el encuentro.

En el tercer tiempo, el lance fue más equilibrado, no hubo ningún tanto, por lo que el lance terminó 1-1.

Este sábado, los atigrados cierran sus partidos en Lima, cuando se enfrenten a Universitario.