El equipo celeste ganó en un mal día

Arano celebra su gol, anoche en el Tahuichi.

Blooming consiguió un triunfo sobre Aurora por 2-1, que le ayuda a pasar el mal momento que vivió el lunes con la pérdida de 7.782,5 metros cuadrados de su sede por una deuda con la acreedora Marisol Negrete. Este compromiso cerró la octava fecha del campeonato Clausura, en el estadio Ramón Aguilera Costas. Con un movimiento rápido y un pase en profundidad, Roberto Fernández quedó habilitado por el costado izquierdo para enviar un centro al ras del césped y que no pudo ser conectado ni por el arquero David Torrico ni por el delantero Gustavo Britos, pero el rebote fue aprovechado por José Vargas para empujar la pelota delante del arco a los diez minutos. Pasaron unos minutos (17´) y el marcador volvió a quedar igualado, por medio de Matías Vicedo, quien de primera, con la pierna izquierda, definió delante del arco. Luego, Paul Arano, a los 35 minutos, anotó el tanto del triunfo para el celeste.