Tottenham vence al Manchester United en Old Trafford

Kane celebra su gol al Manchester United.

El Tottenham dio un nuevo paso en su crecimiento tras romper el maleficio que parecía perseguirle ante el Manchester United en Old Trafford, donde había perdido en veintiún ocasiones, más que en ningún otro campo, al imponerse ayer por 0-3 al conjunto del portugués José Mouriho.

“Somos un gran club, pero necesitamos ser más grandes y estamos en el camino de serlo. Es cierto que tras cuatro años, mucha gente dice que no hemos ganado nada, pero estamos sentando las bases para poder ganar”, señaló en la previa el preparador argentino del Tottenham, Mauricio Pochettino.

Y que mejor punto de partida para luchar por la metas más ambiciosas que una victoria en el legendario Old Trafford, donde los “Spurs” habían caído derrotados en sus cuatro últimas visitas ligueras sin anotar ni un solo gol.

Un perfecto saque de esquina botado por Kieran Trippier a los 50 minutos permitió a Harry Kane demostrar su instinto goleador y establecer con un soberbio cabezazo el 0-1. Ventaja que el Tottenham dobló apenas dos minutos después con un tanto del brasileño Lucas Moura, que estableció el 0-2. En el minuto 84 nuevamente Moura, el mejor del encuentro, marcó el 0-3.