Rosario Central vence a Bermejo y cae Independiente

Equipo de Rosario Central que ayer venció a Atlético Bermejo.

El representativo potosino de Rosario Central venció ayer a Atlético Bermejo 2-1, en partido jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte por el grupo C de la Copa Simón Bolívar Nacional B, que permitirá el ascenso del campeón al torneo de la División Profesional del 2019.

Los goles del equipo de la Villa Imperial se marcaron en el primer tiempo. Juan Pablo Filipezuk puso en ventaja a los locales en el minuto 17, mientras que Lucas Méndez marcó el segundo tanto en el 45.

El cuadro de Bermejo intentó reaccionar, logrando el descuento a 11 minutos del final, mediante Facundo Yáñez, pero el tiempo no le alcanzó para alcanzar al menos el empate.

Por su parte, el equipo tarijeño de Avilés Industrial doblegó por la mínima diferencia a Independiente Petrolero de Sucre (1-0), uno de los equipos mejor reforzados deel Nacion al B. El partido que corresponde al grupo C, se cumplió ayer miércoles en el estadio IV Centenario de la ciudad andaluz. El único gol del encuentro lo anotó Magno Costa, a los 82 minutos de juego.