Futures: Alejandro Mendoza avanza en los cuartos de final

Luego de dos horas y dos minutos de juego, en la cancha principal, del Club de Tenis La Paz (CTLP), el tenista Alejandro Mendoza venció a Felipe Derdoy (Argentina) por dos sets contra uno y con ese resultado logró el pase a los cuartos de final en el cuadro principal en el torneo Futures F3. Mendoza (28 años) derrotó a Derboy (21) con los parciales de 4-6, 6-4 y 6-1 en un partido ajustado en los primeros dos sets. Este encuentro abrió la jornada de ayer miércoles en el Club, ubicado en La Florida. El tenista boliviano se repuso de la caída en la primera cancha y en el segundo set salió con todo para igualar el marcador general. Mendoza y Derdoy se enfrentaron durante 51 minutos, fue el período más extenso y desarrollado con mucha intensidad. Para el set definitivo, Mendoza pudo tomarle el pulso al tenista argentino y venció con una amplia diferencia.