El Inter vapuleó al Tigre

Você abuzo

“Con tres goles arriba, el Inter no deja de atacar a los aurinegros, quienes se defienden todo lo que pueden, pero al minuto 73 nuevamente Damiao marca la diferencia”

El Inter de Porto Alegre no tuvo piedad con The Strongest y goleó al plantel boliviano (5-0), partido por la Copa Libertadores de América.

Tal y como se tenía previsto, el Internacional arroyó en el encuentro y prueba de esto fueron los primeros siete minutos, donde el plantel brasilero demostró su poder ofensivo.

A los cuatro minutos del primer tiempo, Dagoberto aprovecha una pelota perdida de Escobar y anota el primer gol del cotejo. Las cosas no se quedaron ahí, debido a que tres minutos más tarde, Damiao aprovecha un centro de Jesús Dátolo, quién se encontraba en el sector derecho, y anota el segundo tanto para los brasileros y el primero de su cuenta.

A partir de ahí, el Inter frena su ataque intenso y la primera parte culmina a favor de los dirigidos por Dorival Junior, sin embargo, pese a que la escuadra brasilera no fue más agresiva, siguió manteniendo al Tigre arrinconado en su campo de juego.

Ya en la segunda parte, el Inter ingresa con el mismo ímpetu que en el primer tiempo y producto de esto, nace el tercer gol de los colorados. Damiao aprovecha el error de los zagueros centrales, Ojeda y Marchiesini, y del guardameta Vaca, y con el arco vacío el delantero marca el tercer gol del Internacional y el segundo de su cuenta.

Con tres goles arriba, el Inter no deja de atacar a los aurinegros, quienes se defienden todo lo que pueden, pero al minuto 73 nuevamente Damiao marca la diferencia. El nueve del Internacional aprovecha un pase en profundidad de Junior Dos Santos, y manda el balón al palo del arquero y con este tanto convierte su tercer gol en el cotejo.

Siete minutos más tarde, el recién ingresado Jo recibe el balón de Dagoberto y mete el quinto gol para el plantel brasilero.

Tras convertir tres goles a los aurinegros, Damiao se convierte en uno de los goleadores de la Libertadores, ya que suma cinco dianas hasta el momento.