Inter le llena la canasta al Tigre

Dagoberto inicia la cuenta y recibe el festejo de sus compañeros en una noche en la que The Strongest sólo se preocupó de evitar los goles.

A The Strongest le llovieron los goles en el estadio Beira-Río. El 5-0 refleja la enorme diferencia técnica y de actitud que se observó en un encuentro desigual. En siete minutos de juego el plantel local ya había anotado dos goles frente a una defensa lenta y que parecía jugar estática. En el resto del partido, Internacional bajó el pie del acelerador y dejó respirar al equipo boliviano.

En el segundo tiempo llegaron otros tres goles para completar la goleada que dejó a muchos de los jugadores bolivianos sin capacidad de reacción. El Tigre presentó un esquema cauteloso y dejó hasta cinco defensores a la entrada del área, pero el rival leyó bien el partido y colocó balones rasantes en medio de la defensa atigrada para que una y otra vez, los brasileños ingresaran al área rival como Pedro por su casa.

Pese a la derrota, The Strongest se mantiene al frente en la tabla, aunque el gol diferencia le puede perjudicar a la hora de la clasificación a la siguiente fase de la Libertadores.