Ibrahimovic da triunfo al Milan sobre el Roma

El liderato intacto

Dos goles del sueco Zlatan Ibrahimovic en la segunda mitad, el primero de ellos en lanzamiento de pena máxima, dio el triunfo casero al Milán sobre el Roma (2-1), en partido adelantado de la vigésimo novena jornada de la máxima categoría italiana y que refuerza el liderato del equipo milanés.

La parte negativa del lado del Milán vino con la lesión del central brasileño Thiago Silva y es duda para el cotejo contra el Barcelona este miércoles en la Liga de Campeones.

Fruto del mejor juego de la Roma vino el primer gol. El argentino Pablo Daniel Osvaldo (m.44), aprovechó un disparo de Daniele De Rossi.

En la segunda mitad, el Milán logró pronto la igualad merced a un penalti ejecutado por Ibrahimovic (m.52) y señalado por mano dentro del área de De Rossi.

El sueco controló el balón, lo elevó ante la salida del meta Stekelenburg y, pese a la oposición de Kjaer, alojó de cabeza el balón en el fondo de las redes visitantes, poniendo el 2-1 (m.83). De ahí al final, inútiles intentos romanistas ante un Milán que supo controlar y llevarse los tres puntos.