Aurora hunde más a Real Mamoré

Cada vez más difícil

El plantel de Aurora se llevó tres puntos de Trinidad en el partido que ganó por 2 a 1 a Real Mamoré, encuentro disputado este domingo en Trinidad correspondiente a la undécima fecha del torneo Clausura. La visita aprovechó el prematuro cansancio que sintieron los jugadores del elenco local para hacerse de la victoria en el estadio Gran Mamoré.

No fueron las fallas de los trinitarios las que provocaron la caída de su arco para la apertura del marcador a favor de Aurora, fue un remate de larga distancia, casi desde el círculo central, el jugador Edward Zenteno anota el 1 a 0 a su favor ante la sorpresa de propios y extraños que no esperaban un disparo con tanta fuerza al pórtico de Juan Carlos Robles, al minuto 14.

Con ese tanto el cuadro trinitario vio caer su planteamiento y no alcanzaba a reaccionar, el cansancio de sus jugadores se hizo más evidente hasta parecer que eran ellos los visitantes pues los vallunos dominaban el partido, aunque sus intentos por llegar a la portería local bajaron en intensidad. Con el 1 a 0 para Aurora terminó el primer tiempo ante la molestia de cerca de 5 mil personas que se dieron cita al Gran Mamoré.

En la segunda mitad el equipo beniano nuevamente salió con todo a buscar su primer gol, el que les daría el empate, y a los 48 del encuentro Jorge Céspedes corrió por la banda derecha y mandó el centro al área chica del arco defendido por Henrique Da Silva que no pudo cortar el envío y Gustavo Pinedo de cabeza decretó el 1 a 1 para Real Mamoré.

Las intenciones del equipo valluno por ponerse de nuevo arriba en el marcador se vieron reflejadas cuando, a los 75 minutos se produjo una desinteligencia de la defensa de Mamoré que no pudo tomar el balón en un rebote dentro de su área grande, Darwin Peña en un mano a mano con Robles anotó el 2 a 1 para Aurora, resultado con el que finalizó el encuentro.