Antezana manda en motos

Todo sobre ruedas

El piloto Marco Antezana se mantiene como líder indiscutible del ranking que controla la Federación Boliviana de Motociclismo, el cochabambino se adueño del primer puesto de la tercera carrera nacional que se desarrolló este fin de semana en Cliza, Cochabamba, con la participación de más de un centenar de corredores.

La competencia se desarrolló entre sábado y domingo, la primera jornada estuvo reservada para la modalidad Enduro y finalizó con Motocross. En el último día de pruebas el piloto Antezana del equipo local llegó primero en la categoría MX-1 logrando una puntuación de 50, mientras que Daniel Nosiglia de La Paz se ubicó en el segundo puesto con 44 unidades, en tanto que Walter Nosiglia fue tercero con 40.

En MX-2 el primer puesto fue para Cristian Pinto, de Cliza con 50 unidades, seguido por Orlando Guzmán, de Montero con 44 y Alejandro Arancibia, de Santa Cruz con 38. En tanto que en master dominó Walter Nosiglia con 58, escoltado por Máximo Yanini, también de La Paz con 44, y Jorge Rojas con 40 el piloto es parte del equipo local.

El sábado en la modalidad Enduro venció el cruceño Roy Velasquez en la categoría 650cc, la segunda ubicación fue para el cochabambino Fredy Herboso y tercero el también valluno Sergio Gutiérrez. (APG)