[EFE ]

El Bayern arrasó al Stuttgart

Media docena en oferta

El Bayern arrasó ayer al Stuttgart y celebró el debut, y el cumpleaños, de su nuevo fichaje Javi Martínez con una contundente goleada por 6-1.

Paradójicamente, el Stuttgart tuvo un buen comienzo, cerrándole la salida al Bayern. Tuvo una ocasión, con un remate de Martin Harnik al larguero, y hasta se fue en ventaja, en el minuto 25, a través del propio Harnik justo en una fase en la que el Bayern empezaba a tomar el control del partido.

En el minuto 31 llegó el empate por intermedio de Thomas Müller y a partir de ese momento la andanada del Bayern no paró hasta que el rival estuvo completamente liquidado.

A los 33’ Toni Kroos marcó el segundo para el Bayern, con un remate desde la media luna. Y en el 43 Luiz Gustavo subió el marcador, con un impresionante disparo de zurda desde 30 metros.

En el 47, tras una jugada que se inició en una pérdida de balón del Stuttgart, el croata Mario Mandzukik marcó el cuarto y el 49 Gómez hizo el segundo en su cuenta personal y el quinto para el Bayern. El sexto lo marcó Schweinsteiger, de cabeza a centro de Müller en el minuto 50.

En el otro partido jugado, el Hannover 96 logró una goleada a domicilio (0-4) ante el Wolfsburgo con dos goles de Artur Sobiech, uno de Leon Andreassen y uno de Karin Hagui.