Uruguay

Nacional y Fénix con puntuación perfecta

Nacional y Fénix lideran con puntuación perfecta el torneo Clausura del fútbol uruguayo tras completarse ayer la segunda jornada. El delantero Iván Alonso marcó los dos goles de Nacional, que superó por 2-0 a Rentistas en un partido donde su rival le complicó en el primer tiempo pero lo dominó con claridad en la segunda mitad.

Fénix goleó el sábado por 4-1 al Sud América y junto con Nacional son los únicos que ganaron en sus dos presentaciones.

El Tanque Sisley goleó por 4-0 al Juventud con doblete de Juniors Arias, un tanto de Álvaro Melo y otro de Facundo Guichón.

Racing superó por 2-0 a Miramar Misiones con goles de Luis Gorocito y Cristian Tabó.

Cerro Largo y River Plate igualaron 2-2. Cerro y Danubio, campeón del torneo Apertura, empataron 1-1.

Liverpool y Wanderers igualaron el sábado 2-2 y el viernes Peñarol, actual campeón, también empató 2-2 con Defensor Sporting. EFE