Paris Saint Germain

A un paso del título

El uruguayo Edinson Cavani y el infortunio del argelino Aissa Mandi, que anotó dos goles en su propia portería, acentuaron el dominio del Paris Saint Germain, que venció por 3-0 al Reims y, con 16 puntos de ventaja, se sitúa a un paso del título.

Sin el sueco Zlatan Ibrahimovic, lesionado, y midiendo sus fuerzas con la vista puesta en la visita a Londres para enfrentarse el martes al Chelsea en la Liga de Campeones, el conjunto de Laurent Blanc salió airoso de la sesión sin un gasto excesivo.

Al borde del descanso, Edinson Cavani acabó con la resistencia del Reims y encarriló la victoria parisina. Al inicio de la segunda parte, Aissa Mandi marcó en su portería y allanó el choque para el campeón. El argelino, a un minuto del final, volvió a mandar.