Tenis

Finaliza sudamericano

El peruano Juan José Rosas y el brasileño Marcelo Zormann jugarán hoy la final del cuarto campeonato Sudamericano de Tenis Grupo B-1 que se desarrolla en las canchas del Club Tenis La Paz ubicado en la zona la Florida.

Luego de una semana de intensa actividad y sin la presencia de tenistas bolivianos que se quedaron en el camino, hoy finalizará el torneo sudamericano destinado para tenistas de 18 años damas y varones.

En partidos por el pase a la final el peruano Juan José Rosas en un gran encuentro derrotó al favorito del torneo, sembrado número uno del certamen, el brasileño Orlando Luz en dos sets, con parciales de 6-2 y 7-5.

Mientras que en la otra llave, el brasileño Marcelo Zormann se impuso en tres largos sets al argentino Lautaro Pane por 2 sets a 1, con parciales de 6-3, 7-6 (5) y 6-3 y los ganadores de ambas llaves jugarán hoy en la cancha central del Club Tenis La Paz por el título del torneo.

Mientras que en la rama femenina la brasileña Luisa Estefani eliminó del torneo a la sembrada número dos del torneo la ecuatoriana Domenica González en dos sets, con parciales de 6-1 y 6-4, mientras que en la otra llave, por el pase a la final la colombiana María Fernanda Herazo derrotó a la chilena Fernanda Astete en dos sets, con parciales de 6-2 y 6-2.

Hoy jugarán la final del torneo la brasileña Luisa Stefani y la colombiana María Fernanda Herazo.