Nacional empata con Wilstermann

Wilstermann consiguió ayer un empate valioso frente a Nacional Potosí (2-2), en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Los cochabambinos sufrieron para conseguir el empate ante un rival que generó varias opciones de gol pero que no supo convertir. El primer gol fue obra del colombiano Tommy Tobar, quien bajó con pecho el balón y definió entre las piernas del portero Gustavo Salvatierra, decretó el 1-0 (7 minutos) para Nacional Potosí. El empate transitorio lo consiguió el brasileño Antonio Santos con un fuerte remate que venció a Tobías Vargas (28’). En el segundo tiempo, Wilstermann se puso al frente del marcador con un excelente tiro libre de Marcelo Bergese, para el 1-2 (53’). El empate definitivo fue por intermedio de Darwin Peña, quien falló en el tiro penalti pero en el rebote anotó el 2-2.