The Strongest golea, gusta y sigue de líder

JUGADORES DE THE STRONGEST FESTEJAN LA GOLEADA QUE LOS MANTIENE COMO PUNTEROS DEL CAMPEONATO.

En el marco del torneo del fútbol profesional boliviano, The Strongest consiguió ayer un importante triunfo sobre Universitario de Sucre por 5 a 0. Con este resultado continúa liderando el certamen, a cuatro puntos de distancia del segundo.

Rodrigo Ramallo fue el autor de tres de los goles: a los 16, 27 y 37, y Cristaldo, a los 45 minutos, fue el autor del cuarto gol. Escobar volvió a fallar un penal.

En el segundo período, Universitario salió a dar pelea y un golazo de Gomes no fue reconocido en el marcador, porque ni el juez central ni su colaborador de línea vieron que el balón entró en el arco en toda su circunferencia. Pero eso no fue todo, los rojos se perdieron tres goles estando debajo del arco y dos remates pegaron en los postes y el travesaño.

Ballivián, sobre el cierre del encuentro, a los 40 minutos, dejó las cifras definitivas en el marcador.