Toro, Aguilar, Arraya y Ramos ganan el rally

Los mejores motociclistas de La Paz se dan cita en el Complejo Deportivo de Huancarani donde ayer se disputó la primera fecha de la prueba departamental.

Un verdadero espectáculo dieron ayer los motociclistas.

Horacio Toro, Lucio Chávez, Ramiro Ramos, Erland Chuquimia, Jorge Aguilar, Pablo Arraya, Julián Mendoza y Carlos Acebey fueron los que marcaron la diferencia en la prueba de Rally Turístico Achocalla válida para el campeonato departamental y municipal de motociclismo, disputado en el circuito de Huancarani. Horacio Toro fue el que mayor velocidad imprimió a su cuadra, siendo el que tuvo el mejor tiempo en la clasificación general. En cuadratrack 700 cc, Toro fue el mejor con 17: 51, relegando al segundo y tercer lugar a Cristian Ortiz y Wilfredo Nina. Mientras que en cuadratrack 450, fue el turno de Lucio Chávez quien con 18:07 dominó en su categoría, le siguieron Daniel Uría y Egberto Chávez. En tanto que en la categoría Open, fue Ramiro Ramos el que ganó la competencia con 18:10, segundo y tercero, fueron Luis Mencias y Dany Ballesteros. en Master Open fue el turno de Erland Chuquima, con 22:37, completaron el podio Johny Ballesteros y Fernando Saavedra. Jorge Aguilar, por su parte, en la 250 4 tiempos, fue el que ganó la prueba con 21:53, seguido de Walcon Vera y Julio Sagarnaga. En 250 4 tiempos, fue el turno de Pablo Arraya con 19:00, detrás se confirmaron Alex Vargas y Carlos Aguilar. Julián Mendoza y Acebey ganaron en Mecánica Nacional y Promocional. HOY, CIRCUITO En el Complejo Deportivo de Huancarani, hoy se desarrollará la prueba de circuito. Aquí se construiráel circuito de bicicross con el auspicio de Sequoia. Se espera la presencia de al menos cincuenta pilotos en esta prueba espectacular.