Liverpool gana al Manchester City (4-3) y le quitó el invicto en la Premier League

Liverpool derrotó ayer al Manchester City (4-3), luego de la salida del brasileño Coutinho al Barcelona y puso fin al invicto del equipo del español Pep Guardiola en la Premier League.

El veloz Alex Oxlade-Chamberlain abrió el marcador para los locales (9’), pero el alemán-francés Leroy Sané igualó las acciones en el 40 para llegar con abrazo al medio tiempo.

En la segunda parte, el brasileño Roberto Firmino, el senegalés Sadio Mané y el egipcio Mohamed Salah protagonizaron la remontada del Liverpool al 59, 61 y 68 minutos, por ese orden.

City sacó la casta de campeones y fueron en busca del empate, que casi logran. El portugués Bernardo Silva subió el 4-2 (84’)y Ä°lkay Gündogan marcó el 4-3.