Bolívar goleó al Toro y se acerca al título

El equipo de la División Promocional de Bolívar

Bolívar goleó ayer a Sport Boys 5-0, en la final de ida de la División Promocional del Fútbol Boliviano, que se jugó en el estadio Municipal de Villa Ingenio, ubicado en la ciudad de El Alto. La vuelta se jugará en Warnes el domingo.

En un encuentro en el que la Academia lo dominó de principio a fin, los de Tembladerani “aplanaron” al rival tanto a nivel colectivo como individual.

Ronaldo Monteiro fue la figura de la jornada futbolera, convirtiéndose en el verdugo del rival al que marcó cuatro tantos: El primero llegó al minuto tres del primer tiempo; el segundo al 45. Antes, en el 22, incrementó el marcador Bernal Pérez. Con ese marcador se fueron al descanso. Ni bien comenzó la segunda etapa, nuevamente Monteiro infló las redes en el ‘2 para 12 minutos (22’) después sellar la victoria. De ganar o empatar el domingo en Warnes Bolívar será el campeón; si pierde, se llegará a los penales.