San José y Bolívar rivalizan con la mira puesta en sus primeras tres unidades

Santos y académicos vienen de perder en la primera fecha del torneo Clausura.

San José y Bolívar chocarán hoy (20:30) con la necesidad de levantar cabeza luego de haber comenzado el torneo Clausura 2018 con derrota, para ambos dolorosa, en condición de visita y, por esas casualidades, por el mismo marcador (4-2) y después de empezar ganando sus respectivos encuentros.

Los “santos” hicieron un buen partido en La Paz donde le complicaron a The Strongest al ponerse en ventaja en los primeros minutos, pero no pudieron aguantar la presión del local, sobre todo en la segunda parte en la que también sintieron la fatal de una buena pretemporada y eso les pasó factura. Para el lance esta noche, el local es el llamado a tomar la iniciativa para llevarse la victoria, pero no le será fácil porque al frente tendrá a la Academia con sed de triunfo luego de la derrota del pasado domingo, cuando ganaba (2-0) al final de un buen primer tiempo, pero Royal Pari le cambio la cara en la segunda mitad al remontar el marcador y finalmente quedarse con el triunfo.

Además, para los celestes paceños fue un cachetazo más porque llegaron al lance luego de la goleada (4-0) frente al Deportivo Cali, por la Copa Sudamericana, hecho que lastimó el orgullo en la interna de la plantilla académica que pretenderá hoy mostrar otra cara en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro.

Por el lado del entrenador Eduardo Villegas, San José no presentaría cambios en la formación titular, tal cual lo hará también su colega Alfredo Arias, quien finalmente se decidió por no hacer variantes con relación al partido del pasado sábado frente a Real Pari.