Sport Boys golea a Real y llega a la cima

Tres goles de Prost y uno de Angulo le permitieron al Toro sumar los tres puntos.

Angulo festeja el primer gol de Sport Boys ante Real Potosí, ayer.

Sport Boys aprovechó la crisis por la que atraviesa Real Potosí, para vencer por goleada al equipo lila 4 a 1 y convertirse en uno de los líderes del torneo de la División Profesional. El partido se jugó en el estadio Samuel Vaca, ubicado en Warnes, por la segunda fecha del citado certamen.

Al Toro warneño le costó abrir el marcador, pese a que fue superior a su rival desde el principio del lance, pero a partir de que logró desniveló el marcador todo se le fue haciendo más fácil.

A los 13 minutos el travesaño salvó la caída del arco visitante, ante un cabezazo de Jordy Candia, quien le ganó en el salto a Herman Soliz. A los un cabezazo de Yoni Angulo pasó cerca del pórtico defendido por Rafael Santillán.

Con los merecimientos hechos, Sport Boys logró abrir el marcador, a los 20 minutos, por intermedio de Angulo, quien ingresó solo desde la derecha para enviar el balón al fondo de la red, luego de cachetear un centro desde la izquierda.

En el último suspiro del primer tiempo Sport Boys pudo ampliar diferencias, pero el remate de Luciano Nieto pasó rozando el arco visitante.

En la segunda parte del compromiso el local aseguró los tres puntos. A los 65 minutos el argentino Martín Prost recibió un balón al borde del área grande, encaró con dirección al arco rival para sacar un remate cruzado que venció a Santillán, anotando el 2-0.

El tercero también lo marcó Prost, al cabecear solo un centro desde la derecha, ante la una mala salida del meta del cuadro lila. Para cerrar una tarde redonda, el goleador argentino puso el 4-0, al interceptar un rebote en el área chica, eludir al meta y con todo servido completó su triplete (80’)

El tanto del honor llegó a los 82 minutos, por intermedio de Gastón Mealla, que sacó un remate al borde del área grande, que ingresó en el ángulo del arco del lila.