Destroyers suma su primer punto ante Nacional en Potosí

Reyna intenta progresar ante la marca rival.

Nacional Potosí y Destroyers empataron anoche sin apertura del marcador, en partido disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la segunda fecha del torneo Clausura de la División Profesional.

Los dos equipos carecieron de ideas para generar juego ofensivo durante los primeros 45 minutos.

Las situaciones más claras se originaron en jugadas de balón detenido, como el tiro libre que ejecutó para Destroyers Daniel Saravia, que obligó al meta Javier Rojas a extremar recursos para salvar su arco.

En el segundo tiempo ambos equipos trataron de darle mayor ritmo al lance, pero fueron imprecisos cuando se acercaron al área y las intensiones quedaron en nada.

Las situaciones de riesgo fueron esporádicas y las pocas veces que llegaron con peligro los arqueros estuvieron inspirados.

En el minuto 82 el travesaño le volvió a negar el gol a Saravia, cuando el arquero local ya se encontraba vencido.

Con más ímpetu que fútbol el conjunto potosino buscó el triunfo en los últimos minutos, pero fue víctima de su propio desorden, ante un rival que defendió con uñas y dientes el empate.

El cuadro de la banda roja logra su segunda unidad, fruto de los dos empates que logró cosechar hasta el momento, ante Guabirá (2-2) y Destroyers.

Los Canarios, por su parte, sumaron su primer punto, ya que en la primera fechas fueron derrotados por Sport Boys 3 a 0.