Simón Bolívar

Always Ready y Huanuni mandan en el grupo A

Always ganó de visitante.

En este fin de semana se disputó una jornada más de la Copa Simón Bolívar. Always Ready (La Paz) junto con la Empresa Huanuni (Oruro), son los líderes del grupo A; mientras que Gatty Ribeiro (Pando) lo hace en el grupo B y Ferrocarril Palmeiras (Potosí) manda en el C.

Always Ready consiguió su segundo victoria consecutiva al vencer a Universitario de Vinto (0-1), en condición de visitante. El único tanto lo realizó el argentino Marcos Ovejero, a los 10 minutos de la etapa inicial.

Huanuni de igual manera tiene 6 unidades en el grupo A, gracias a la victoria frente a Bata (Cochabamba), por 2-1. Con los goles de Gustavo Pinedo (10´) y Ricardo Sangüeza (44´).

Por su parte, Fatic (El Alto) logró sus primeros tres puntos al golear a Surcar (Oruro) por 5-1. En la segunda jornada tuvo descanso Enrique Happ (Cochabamba). Por el grupo B, el cuadro pandino, Gatty Ribeiro, no tuvo piedad ante Kivon (Beni) y le ganó por 3-0. Con seis unidades tiene puntaje perfecto luego de dos partidos.

Mariscal Sucre (Pando) consiguió sus primeras tres unidades gracias a la victoria sobre Universidad (Santa Cruz) por 4-2. Mientras que Torre Fuerte (Santa Cruz) empató de visitante ante Libertad (Beni), a tres goles por bando. Con los tantos de Gustavo Gutierrez (43’, 56’) y Ronald Rea (39’). El local encontró los tantos por medio de Klay Quiroga (15’, 35’) y Jorge Sangari (19’).