Poco Nuboso Beni
Mín: 22º
Máx: 36º

Always Ready sufre para vencer a Aurora

El cuadro alteño obtuvo sus primeros puntos gracias al tanto de Marcos Ovejero ante un complicado rival.

El festejo de los jugadores de Always Ready en el estadio de Villa Ingenio

Always Ready ganó a Aurora (1-0) en el inicio de la segunda fecha en Villa Ingenio, con un gol solitario de Marcos Ovejero al minuto 45. El equipo que representa a la ciuda de El Alto tuvon pocas acciones ofensivas. Con este triunfo suma su primera victoria en el torneo Apertura.

Al local le costó encontrarse con su juego, ya que en gran parte del primer tiempo deambularon en el campo de juego y en ocasiones esporádicas solo atinaron a sacar remates de media distancia. Entre tanto el equipo visitante, se dedicó a defenderse ordenadamente.

Cuando el primer tiempo estaba en sus últimos tramos, un arranque por izquierda de Cristian Árabe que sacó un centro para que el habilidoso Ovejero que anotó de cabeza el primer tanto del partido.

En el segundo tiempo Aurora salió con otra actitud, ya que tuvo un par de jugadas de peligro sumado que le anularon un gol de manera dudosa convertido por Huberth Sánchez, por una supuesta mano (56’).

Los locales tuvieron una gran oportunidad, con una carrera por derecha de Javier Sanguinetti que dejó sin opciones a los defensores y despachó un centro a Ovejero que llegaba sin oposición pero su remate fue displicente.

Los minutos trascurrían y el partido se tornó friccionado y con la parcialidad de Always Ready recriminaba duramente a los jugadores por la falta de juego.

En el segundo minuto de adición Eduardo Puña, de Always Ready, fue expulsado por doble amarilla y con diez futbolistas terminó los dueños de casa el partido.