Nacional Potosí no deja de soñar en un premio

Nacional Potosí venció a Real Santa Cruz apenas por 1-0 la tarde del domingo en la Villa Imperial, conservando su lugar dentro de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana a un par de fechas para la conclusión del torneo Apertura.

El primer tiempo transcurrió sin ninguna chance de consideración en ambos pórticos. Sin profundidad, sin el brillo de sus figuras.

Después del descanso del intermedio, Edson Pérez fue el principal protagonista en el lado del cuadro de la banda roja. En una de esas incursiones, Pérez fue derribado dentro del área, el árbitro Carlos García (Cochabamba) sancionó esta infracción con un penal. Paolo Jiménez, acertó desde el punto penal, engañando al arquero Junior Peña a los 65 minutos.