Barcelona humilla al Bayer Leverkusen

Otra obra de arte

Lionel Messi marcó cinco goles en la victoria del Barcelona ante el Bayer Leverkusen (7-1), con la que el equipo azulgrana rubricó su pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Tras una buena jugada Xavi vio a Messi desmarcado en el centro del campo. El argentino emprendió un camino en solitario hacia el área y levantó con más acierto que maña el balón para lograr el primer gol del partido (1-0).

Volvió a ser otra vez Messi, tomó el balón en el lado derecho del área del equipo alemán y trazó una jugada marca de la casa, para firmar un buen disparo y rubricar el 2-0.

Messi se encontró con un pase preciso de Cesc en el 49, controló la pelota con la izquierda y con la derecha ejecutó una vaselina perfecta para llegar al triplete barcelonista y al suyo propio (3-0).

El Barcelona reemplazó a Xavi e Iniesta y aparecieron Keita y Tello. El joven azulgrana, en una de sus primeras carreras, hizo una de sus acciones típicas lanzó un disparo raso y colocado que acabó en gol (4-0).

En otra noche apoteósica del astro argentino, Messi marcó un cuarto gol gracias a un tuya-mía con Pedro (5-0).

Otra vez Tello, en una acción poco acertada del meta alemán, perforó la meta del Bayer (6-0). Luego Messi, que a falta de cinco minutos marcó el 7-0, su quinto gol de la velada, aunque Bellarabi, en el añadido marcó el tanto del honor para el Bayer, tras una gran acción con pared incluida (7-1).

En el otro partido de la jornada se enfrentaron Apoel Nicosia de Chipre contra Lyon de Francia, cuyo cotejo terminó 1-0 a favor de los chipriotas y con ello fueron a penales, donde el Lyon perdió por 4-3 y así pasó a cuartos el Apoel.