[APG ]

Aurora fue derrotado por Universitario

Entrega a domicilio

Universitario de Sucre sorprendió al cuadro de Aurora al ganar por la cuenta de 2 a 0 en Cochabamba en partido jugado este miércoles en el estadio Félix Capriles. La visita consiguió la victoria con un juego ordenado en todas sus líneas ante la desesperación del elenco valluno por llegar a la portería estudiantil.

La “U” manejó el medio campo y cerró los espacios para la salida de Aurora. Ese juego dio frutos en el minuto 16 cuando Leonel Morales remató con fuerza pero el arquero Da Silva envió el esférico al corner. El tiro de esquina lo cobró Gomes, y como con la mano envió el centro a Jefferson Lopes que de cabeza y saltando por encima de toda la defensa convirtió el 1 a 0 transitorio para Universitario a los 17‘.

La visita controlaba el juego mientras que Aurora no hallaba la fórmula para llegar al arco contrario. Esto molestó a la hinchada local que hizo reventar petardos y uno cayó cerca de Marcelo Robledo que se tendió al piso deteniendo el juego por este hecho.

En el segundo tiempo se repitió la figura, la “U” era más ordenada, mientras que el Equipo del Pueblo no cambiaba su juego, a pesar de las variantes que realizó su técnico Mario Rolando Ortega el equipo seguía desordenado. Esto le costó al cuadro local un nuevo tanto en contra, en el minuto 55 Luis Liendo remató al arco, el arquero Da Silva logra despejar pero en el rebote Boris Alfaro aparece para convertir el segundo.

Renán Addles ingresó al campo de juego pero no fue la solución al problema de Aurora, todavía le costaba ordenarse en la cancha para intentar romper la defensa visitante.

Las acciones fueron cayendo en su intensidad a medida que transcurría el tiempo y el público cochabambino decidió dejar las graderías del Capriles en medio de protestas por el resultado adverso y porque su equipo cometía cada vez más errores.