Fernando Torres recupera el gol

En el momento preciso

España cerró su primera parte de la concentración previa a la Eurocopa 2012, con un nuevo triunfo en su segundo amistoso, 4-1 a Corea del Sur, el día en el que Fernando Torres se reivindicó rencontrándose con el gol en la Roja un año después.

Nadie bajó los brazos desde que el seleccionador español hizo oficial la lista de 23 elegidos. El partido de Beñat es una muestra. Dio salida al fútbol sin complicaciones como pareja de Xabi Alonso. Siempre con criterio. Cuando adelantó unos metros robó y asistió a Torres para que marcase. Pase medido y toque justo de cabeza a la escuadra. No saboreaba un gol con la ‘Roja’ desde el 4 de junio de 2011. En Boston en la goleada a Estados Unidos (0-4).

El gol de la igualdad llegó a los 43‘mediante un gran disparo de Kim, tras un mal despeje de Beñat.

Para la segunda parte, España salió por el gol y no tardó en conseguirlo. El árbitro cobró un penal y lo cobró Xabi Alonso, que puso el marcador 2-1.

A los 56‘ Cazorla marcó el tercer tanto tras un tiro libre raso y el cuarto llegó por medio del jugador del Valencia, Roberto Soldado a los 79‘.Con este gran resultado, Del Bosque respira y sus elegidos en ataque golearon sin DavidVilla.