Se llevó a cabo Torneo Presidente vs Capitán

Broche de oro

Ayer en las instalaciones del La Paz Golf Club, se llevó a cabo el Torneo de Golf Presidente Vs Capitán, en el marco de las celebraciones de la institución por los cien años que el deporte está asentado nuestro país.

El torneo relámpago contó con la participación de un total de 120 golfistas del interior y exterior del país, de todas las categorías en damas y varones, quienes jugaron las modalidades de Match Play, full Handicap y 18 hoyos.

Los participantes fueron divididos en dos equipos, por un lado el de “Capitán” y por el otro el de “Presidente”, compuestos cada uno por 60 golfistas de diferentes categorías.

El equipo Capitán se llevó la victoria con un total de 63 puntos acumulados en diversas modalidades, mientras que el Presidente quedó como Sub Campeón con 49 puntos conseguidos.

Cerrando las celebraciones de su centenario, el club de golf ofreció una fiesta de gala donde se hizo la entrega del libro “Los Cien Años de la Historia del Golf”, realizado por el escritor Carlos D. Mesa Gisbert, con fotografías de Patricio Crooker.

Del mismo modo, se hizo un acto de reconocimiento a diferentes personalidades que marcaron la historia del Club como el señor Juan MacLean, socio Emérito distinguido y los campeones del Torneo Sudamericano Copa de Los Andes de 1987.