Perú

Sporting Cristal, único líder

Sporting Cristal goleó 5-2 a Unión Comercio y quedó como único líder del Grupo A por la Copa Inca 2014.

Irven Ávila y Carlos Lobatón marcaron dos goles cada uno. Maximiliano Núñez también anotó para los celestes. Antonio Meza Cuadra y Cristian Bogado descontaron para Unión Comercio.

Carlos Lobatón (14’) abrió la cuenta para los rimenses tras un disparo de fuera del área, pero a los 30’ del encuentro Antonio Meza Cuadra anotó de cabeza el empate.

Tan solo le bastaron 10 minutos al cuadro cervecero para cerrar el partido. Desde el minuto 47 que metió gol Irven Ávila, hasta el 58’ que marcó Maximiliano Núñez, pasaron los cuatro goles con los que Cristal avasalló a Unión Comercio. El ‘Cholito’ hizo su segundo gol de cabeza a los 51’ y Carlos Lobatón de penal a los 54’.

El segundo gol de Unión Comercio llegó por parte de Cristian Bogado a los 78’.