Motociclismo

Nosiglia ganó en Sucre

El piloto paceño Daniel Nosiglia, fue proclamado ganador de la máxima categoría del motociclismo boliviano en la tercera fecha del campeonato nacional que se desarrolló ayer en el circuito Santa Catalina, de Chuquisaca.

El paceño protagonizó un duelo con el cochabambino Marco Antezana quien ganó la primera manga, pero en la segunda batería el paceño tuvo una destacada participación que le permitió imponerse y desplazar al cochabambino al segundo lugar y ganar la tercera fecha del nacional, tercero fue su hermano Wálter Nosiglia.

Mientras que en la MX-2 el representante de Cliza Paul Pinto ganó de punta a punta las dos mangas, segundo fue cochabambino Rodrigo Lozada y tercero el cruceño Andrés García.

En la 85 MX, el cochabambino Carlos Lozada ganó la segunda manga lo que le permitió desplazar al segundo lugar al cliceño Eddy Claure quien ganó la primera, tercero fue su coterráneo Dylan Castillo.

En la 65 MX el chuquisaqueño Jhanik Echenique fue el ganador absoluto en su categoría al registrar un puntaje perfecto, segundo fue el cruceño Marco Rocha y tercero el cochabambino Manuel Medrano.

En Master MX, una vez más el experimentado Freddy Herbosos fue el ganador de la competencia, segundo se ubicó el cliceño Hugo Navia y tercero fue el representante de La Paz Walter Nosiglia.

En la categoría infantil, los niños ofrecieron un verdadero espectáculo: en 50 - 2 tiempos el potosino Joaquín Sandoval fue el ganador, en tanto que en 50 - 4 tiempos el montereño Juan Carlos Gareca fue primero.

Las pruebas de Enduro se desarrollaron el sábado donde el cruceño Yerco Coronado fue el ganador de 650 Open, Ramiro Ayala de Montero venció en 250 - 4 tiempos, Cristian Pinto de Cliza dominó en 225 cc, Edilberto Guevara de Montero venció en 250 cc. CG, Keny Camacho ganó en 185 cc y Freddy Herbosos de Cochabamba venció en Master.

La cuarta fecha del campeonato nacional se correrá del 27 al 29 de junio en el circuito de Villamontes, del departamento de Tarija.