Antezana es el mejor en Santa Cruz

Fue el piloto más destacado en el nacional de motocross corrido el fin de semana.

El piloto cochabambino Marco Antezana se quedó con el triunfo en la categoría MX1de la modalidad de Motocross, que se corrió en el circuito de la Villa Abraham Telchi, de Santa Cruz y empieza a recuperar terreno dentro del ranking de la Federación Boliviana de Motociclismo. El nacional se inició el sábado y prosiguió ayer.

Antezana acumuló 50 puntos para llegar al primer puesto en MX1 siendo escoltado en el podio por los cruceños José Gamón y Roy Velasco.

Hubo otras siete carreras que tuvieron como ganadores al cruceño Andrés García en la MX2, el cochabambino Carlos Lozada en la 85cc, el chuquisaqueño Jhanik Echenique en 65cc, los cruceños Carlos Padilla y Breidy Carvajal fue el vencedor en 50cc 4 tiempos y 50cc 2 Tiempos.

Mientras, en cuadriciclos ganó el cruceño Ariel Heredia y en Máster MX la cima fue alcanzada por el cochabambino Freddy Herboso. APG