Dakar 2015

Nosiglia sube al puesto 11

WÁLTER NOSIGLIA PROMETE SATISFACCIONES PARA BOLIVIA CON SU PARTICIPACIÓN EN EL DAKAR.

Wálter Nosiglia se quedó con la posición número once de la clasificación general de cuadras en la segunda etapa del Dakar, cumplida ayer entre Villa Carlos Paz y San Juan (territorio argentino), con un recorrido total de 518 kilómetros.

El chuquisaqueño, que se ubicó en la décimo tercera colocación el domingo cuando arrancó la primera etapa, hizo un tiempo de 7h 23´31”para las dos jornadas, acumulando en el cronómetro 9h 09´20” en la clasificación general. Sergio Mita se ubicó en el puesto 31, en una jornada en la tuvo muchas complicaciones, pero logró llegar a la meta.

Por su parte, Juan Carlos ‘El Chavo’ Salvatierra se quedó con el puesto 27 en motos, mejorando en dos su ubicación del domingo con un tiempo de 6h 32´18”; en la general, acumuló 7h 58´ 42”.

Fabricio Fuentes ratificó fue buena tarea y subió a la posición 59 en la general con un tiempo de 9h 15´ 55”; en la etapa había llegado con un tiempo de 7h 38´06”.

Según reportó la agencia Erbol, la carrera de ayer fue ganada en coches por el qatarí Al – Attiyah con un tiempo de 5h 04´ 40”. En motos, el vencedor fue el británico Sunderlan quien hizo un tiempo de 6h 30´00”.

El chileno Casale se impuso en cuadras con un tiempo de 7h 07´ 00”.