Dakar 2015

Bolivianos en buenas posiciones

EL BOLIVIANO JUAN CARLOS ‘CHAVO’ SALVATIERRA MANTIENE INTACTAS LAS POSIBILIDADES DE LLEGAR ENTRE LOS PRIMEROS DE LA CATEGORÍA MOTOS.

Los corredores bolivianos lograron buenas posiciones al concluir la tercera etapa en el Dakar 2015 ayer en el tramo entre San Juan y Chilecito.

Wálter Nosiglia realizó buen tiempo y llegó a la novena posición de la general en cuadras del Dakar. El tiempo del nacional es de 12h 27´ 39” después de las tres etapas y se encuentra a 49 minutos del primero, en este caso del polaco Sonik.

En esta misma modalidad, Sergio Mita ocupó la posición 29 con 17h 27´39”.

Juan Carlos “El Chavo” Salvatierra se quedó con el puesto 28 de la clasificación general, al llegar a Chilecito luego de un tiempo acumulado de 10h 57´56”.

Fabricio Fuentes, por su parte, se hizo de la posición 57 con un tiempo de 12h 36´12”.

En autos, Marco Bulacia, el boliviano mejor ubicado en esta especialidad, está en el puesto 58. El tiempo del cruceño es de 20h 30´39”.

En tanto, el argentino Orlando Terranova, con Mini, se adjudicó la tercer etapa del Dakar 2015, en la categoría coches, con 1:54 de ventaja sobre el sudafricano Giniel de Villiers, mientras que el español Carlos Sainz ha terminado cuarto, a 4:06.

El saudí Nasser Al-Attiyah, quinto hoy a 4:18, continúa al frente de la general con un margen de 5:18 sobre De Villiers. Sainz es séptimo a 19:55.

Entretanto, en la categoría motos, el austríaco Matthias Walkner (KTM) se impuso por delante de los españoles Marc Coma (KTM), que invirtió 40 segundos más, y Joan Barreda (Honda), que tardó 1:53 minutos más que el vencedor.