Wilster avanza, superó anoche al “toro warneño”

El “rojo” se impuso con lo mínimo a Sport Boys y comparte el segundo lugar en la tabla con el Tigre.

Andaveris y Vargas celebran el tanto del primero.

Wiltermann consiguió su tercera victoria en el Campeonato Clausura, se mete en la pelea del primer puesto de la tabla de posiciones, tras ganar anoche a Sport Boys por 1 a 0, en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba en el inicio de la novena fecha del Clausura. El equipo aviador alcanzó a The Strongest, sumó 14 puntos, pero el equipo paceño tiene dos partidos menos, por lo que la pelea por conservar el puesto será complicada. Sport Boys, por su lado, no están pasando un buen momento futbolístico, en los pasados días los futbolistas pararon los entrenamientos como forma de protesta a la falta de pago de sus sueldos. En el juego, los “rojos” fueron dominadores absolutos del encuentro en el primer tiempo, pero en la última mitad dejaron crecer peligrosamente al rival al que le anularon un gol por una posición adelantada de Carlos Mendoza. La única conquista del compromiso llegó mediante Augusto Andaveris, el jugador tuvo una de sus mejores noches, fue movedizo junto a Juan Carlos Zampiery hasta que el primero en el minuto 32 recibió un centro perfecto de Carlos Neumann para empujar la pelota al fondo del arco de Miguel Mercado, que pese a su esfuezo no pudo hacer nada, era el 1 a 0 que sería el definitivo.

En la segunda etapa los rojos permitieron los contragolpes de los visitantes, Marcos Ovejero se perdió la oportunidad de igualar en el marcador, el remate al arco se fue por encima del palo, pero dejó en evidencia que el equipo tenía algo más para dar.

Sólo faltaba tres minutos para que finalice el compromiso, los jugadores del equipo de Warnes a puro corazón comenzaron a atacar, pero la defensa de Wilstermann estaba concentrada e impidió cualquier jugada de peligro, aunque terminó pidiendo hora.