Gómez y Guaycho ganan en no videntes

La participación de la categoría no videntes fue digna y muy valiente. Los corredores con esta discapacidad dejaron todo en el trayecto y al final pudieron salir contentos de haber llegado a la meta.

El corredor Emiliano Gómez llegó en el primer lugar en su categoría con un tiempo de 28’ 57’’, detras de él, en el segundo lugar, estuvo Gualberto Guaycho con un crono de 28’ 58’’, un segundo fue la diferencia de estos dos participantes.

El vencedor del la competencia dijo que el deporte es algo que une a todo el país y recalcó que nada es imposible. “ El deporte es integración nos une a todos los bolivianos, pese a mi dificultad demosté y demostramos en mi categoría que nada es imposible”, añadió Gómez al finalizar la competición.

Por su lado Guaycho se mostró contento por recibir el premio al segundo puesto en su categoría y remarcó que “pese a las dificultades físicas se puede lograr llegar a la meta”.