En Warnes

Sport Boys se hace respetar y gana con lo justo a San José

Sport Boys ganó su encuentro contra San José ayer en Warnes por 3-2,; tras estar con una cómoda ventaja de dos goles en el marcador, al final el elenco local obtuvo la victoria con una cuenta ajustada en el compromiso reprogramado de la décimo cuarta fecha. El equipo de Warnes tuvo un inicio magnifico con los dos goles marcados en los primeros dos minutos de juego, por intermedio de Delfín Manrique (1´) y Eduardo Machado (2´).

Con el 2-0 a favor de los azules había más serenidad para mover el balón, faltó poco para convertir el tercer tanto antes de la finalización del primer tiempo. Con una actitud diferente el once dirigido por el técnico Mario Ortega complicó al Toro en la etapa final. Bustamante convirtió el descuento a los 55´ dejando abierta la posibilidad de igualar las acciones y volver a la pelea por el boleto al torneo internacional. Los santos jugaron con más determinación después de este descuento y consiguieron la paridad a los 70´ con el tanto anotado por Ronald Puma. Pero, no pudo sostener esa misma fuerza en la última línea, donde tuvo problemas para ejercer presión sobre el delantero José Alfredo Castillo, quien ingresó en el complemento y despejó el camino para los azules con la conquista del 3-2 a los 81´.