En Santa Cruz se cierra calendario con dominio valluno

Con la realización de la cuarta fecha del Campeonato Nacional, celebrado este fin de semana en el kartódromo en la Villa Deportiva Abraham Telchi, de Santa Cruz, fue cerrado el calendario deportivo de la Comisión Nacional de Karting con triunfos de los pilotos cochabambinos en tres de las cuatro categorías disputadas. El valluno Herald Antezana se llevó dos títulos, ambos en la categoría Fórmula 200 y Fórmula 200 Estándar, mientras David Poma fue el vencedor en Infantil y esta buena racha de los corredores de Cochabamba fue interrumpida por el paceño Gary Maldonado, campeón en Profesional.

Maldonado ganó la clasificación y las cuatro rondas con lo cual llegó a un total de 47 puntos para coronarse campeón nacional. En el podio fue acompañado por Jorge Luis Martínez (La Paz) con 32 y Pedro Campuzano (La Paz) con 31 entre siete participantes. APG