Tarija

Oriente dio una tunda a Ciclón en el IV Centenario

Ciclón sufrió una caída estrepitosa (1-4) la tarde de este miércoles en el estadio IV Centenario, donde la condición de local no le ayudó de mucho en el cotejo de la penúltima fecha del torneo Apertura.

De esta manera se rompió una racha interesante de una seguidilla de buenos resultados para el albiceleste.

El primer gol del partido llegó a los 10 ´ con un golpe de cabeza del delantero Gabriel Ríos, era un buen inició para el cuadro albiceleste.

En esta etapa, Almirón bajó la pelota dentro del área rival, aguantó la marcación hasta tener el espacio para rematar de frente al arquero Pedro Galindo a los 29´. Después del 1-1, los espectadores esperaban que Ciclón vuelva a colocarse adelante y sólo se llevaron la frustración

En la reanudación del lance, Ciclón perdió un balón en el inicio del segundo tiempo (47´) y Alan Mercado habilitó a Alcides Peña con un excelente pase quedando de frente con Galindo y pudo alcanzar el 2-1. Almirón aparecería de nuevo con el arco a su disposición 63´. El cuarto y definitivo gol (4-1) fue obra de Pedro Azogue con un remate de derecha dentro del área a los 91´, los verdolagas pudieron conseguir más tantos; sin embargo le perdonaron al rival que presentó errores en la marcación. (APG)