Rally Dakar

Nosiglia y Martínez entre 25 mejores de cuadriciclos

El piloto boliviano Walter Nosiglia, del equipo Honda, en acción entre las localidades de Salta y Belén, en Argentina.

Los bolivianos Walter Nosiglia y Leonardo Martínez, que participan en el Rally Dakar 2016 con sus cuadriciclos, se ubicaron entre los 25 mejores de su categoría, en el marco de la octava etapa de la prueba más difícil del mundo, que se corrió entre Salta y Belén 766 kilómetros (373 de enlace y 393 especial).

Después de un día de descanso, la competencia se puso en marcha con retraso, pese a todo la prueba se desarrolló con normalidad, pero también hubo abandonos por lo complicado del terreno, las máquinas quedaron afectadas y no se las pudo restablecer quedándose en el camino.

Walter Nosiglia es el mejor ubicado del grupo de los bolivianos, en la clasificación general se mantiene en el sexto puesto, totalizó un tiempo de 33 horas 41 minutos y 40 segundos fue penalizado con 05í, la diferencia con el líder de cuadriciclos es de 54í15”.

En motos a Juan Carlos Salvatierra le fue como esperaba, ahora ocupa el puesto 30 y en coches Marco Bulacia llegó en el puesto 29.