Rally Dakar

Walter Nosiglia y su mejor etapa

En la planilla general, Walter Nosiglia se mantiene en el séptimo puesto con 60h53í50” la penalización de una hora lo bajó del podio.

Fue la tarde de Walter Nosiglia, quien ayer se ubicó a segundos de quedarse con el primer lugar de la penúltima etapa del Rally Dakar. Los abandonos de la prueba más dura se registraron hora que pasaba, pero el boliviano tuvo el temple de luchar segundo a segundo para acortar distancias con el líder de cuadriciclos.

Al llegar al lugar de descanso Nosiglia fue recibido con banderas en alto, los segundos del recuerdo calaron hondo en el piloto, quien una vez más derramó lágrimas y se limitó a agradecer a quienes se hicieron sentir como si estuviese en Bolivia.

Marcos Patronelli, de Argentina, fue primero en cruzar la meta con un tiempo de 06 horas 48 minutos 46 segundos, Nosiglia fue segundo con 06h48´55” la diferencia con el ganador fue de 9”.