Perú golea 4-0 a Trinidad y Tobago sin sus habituales estrellas

La selección de Perú goleó ayer por 4-0 a Trinidad y Tobago en un partido amistoso en el que alineó a jugadores que militan en equipos locales, sin sus antigüas estrellas como Claudio Pizarro y Jefferson Farfán, y sirvió de preparación para la Copa América Centenario. El peruano Christian Cueva abrió el marcador a los 36 minutos, después de recibir un pase de Vílchez y anotar de cabezazo en diagonal en la portería rival. Dos minutos después Luiz “Beto” Da Silva anotó el segundo, sólo frente al arco, tras un pase de Cueva.

El tercer gol de Perú fue anotado por Edison Flores a los 49 minutos, tras un pase de Oscar Vílchez. El cuarto gol peruano fue un penal anotado por Benavente a los 94 minutos, tras una barrida de Abu Bakr que se ganó la roja y salió expulsado. Perú se enfrentará a El Salvador en Washington el sábado 28 en el segundo de sus partidos amistosos previos a la Copa donde quedó encuadrado en el grupo B con Brasil, Ecuador y Haití.