Oruro

San José, en los descuentos, logró imponerse a Real Potosí (2-1)

San José consiguió un triunfo ajustado frente a Real Potosí (2-1) por el partido de ida por el tercer casillero de la Copa Cine Center, lance que se disputó anoche en el estadio Bermúdez de la capital de Pagador.

El partido que apuntaba a un empate, porque el lila potosino se mostró muy porfiado y puso a raya al local que logró el desequilibrio en minutos de descuento con el acierto de Luis Alí (48’ ST) (foto).

Para el Santo orureño la contienda se le hizo cuesta arriba en gran parte del lance, porque los ‘realistas’ se dieron modos para aplicarse en la marca y no renunciaron en llevar balones al frente.

Los goles que se sucedieron en el segundo tiempo se sucedieron de acuerdo a la siguientes progresión: Juan Carlos Muños abrió el marcador para el local a los 18’ del complemento, y la igualdad transitoria llevó a la firma de Vladimir Castellón que anotó a los 35’.

El próximo domingo dilucidarán en campo del lila, cuál de los dos se lleva el premio de $us 20.000 por el tercer casillero del torneo de Invierno que está por expirar.