Karting: Nacional en Sucre

Los pilotos cochabambinos dominaron en la prueba

Sucre acogió este fin de semana a un torneo nacional.

Los pilotos Mauricio Sandoval (categoría Infantil), Diego Antezana (Estándar), Herland Antezana (Super F-200) y Mauricio Ramírez (Profesional 125cc), consiguieron el primer puesto en el campeonato nacional de karting, que se desarrolló este fin de semana en Sucre, donde participaron más de 20 pilotos con el control de la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad), a través de la comisión de Karting.

En la categoría Infantil Sandoval logró la primera ubicación después de sumar 43 puntos, mientras que la segunda fue para David Poma (Cochabamba) con 36 unidades, escoltado Joaquín Sandoval (Potosí) con 29. En tanto que en la categoría Estándar la primera ubicación fue para el representante de Cochabamba Diego Antezana con 39 puntos, seguido por sus coterráneos Ariel Velasco con 35 y Coco Reyna con 30. Antezana, de la categoría Estándar sumó 39 unidades, seguido por Ariel Velasco con 35 y el también cochabambino Coco Reyna con 30. Mientras que en Súper F-200 el ganador también fue otro representante de Cochabamba, Herland Antezana con 45, escoltado por Ivo Valenzuela (Sucre) con 31 y Oscar Herbas (Cochabamba) con 30.

Mientras que en la categoría Profesional 125cc venció el cochabambino Mauricio Ramírez con 37 puntos, la segunda ubicación fue para el también valluno Cristian Ramírez con 35 y la tercera ubicación fue para el piloto paceño Gary Maldonado con 31. APG